E por falar em Guimarães? Estamos em 2º lugar, certo? Até a mim me custa a acreditar mas força VSC!
Folhados de queijo de cabra e doce de abóbora e ovos com alheira de Mirandela
Grissini com presunto
Pão alentejano, queijo cabra gratinado, folhados mistos com orégãos, paté de atum e vinho alentejano
Foi tudo feitinho com muita dedicação pelo meu homem, incluindo o prato principal e as sobremesas que não fotografei.
Só de olhar para as fotografias já fico com água na boca!
3 comentários:
Uauuu, que delicia!!! Só pelo aspecto... :)
Estou a ver que cometi uma falha extremamente grave mesmo:P
Beijinhos
Pois é e estamos em 2º :) LOL Goooo VSC :D
Realmente estamos mesmo a falhar, mas a ver pelo aspecto acho que terás umas visitas em breve! O teu homem está um verdadeiro cozinheiro, até já parece um home casado caraças...;-)
Enviar um comentário